Вход для предприятий:  

   

Каталог предприятий

Ветеринарные клиники / Ветеринарная клиника "AllVet-Zoo"
Адрес:
г. Днепродзержинск, ул. Короленковская. 14
Телефон:
(0569) 53-17-00, (097) 439-93-23, (063) 427-05-77
Сайт:
E-mail:
allvet-zoo@i.ua
Рубрики размещения:
Описание деятельности:

Время работы: с 8.00 до 19.00


воскресенье: с 9.00 до 17.00


С 01.10.2017г. ветклиника работает круглосуточно 


  Ветеринарная клиника «ALLVET-ZOO» предоставляет все виды ветеринарных услуг, в том числе


   -консультации по уходу и содержанию;


   -диагностика (анализ крови, мочи, кала, УЗИ);


  -рентгенологическое исследование; 


  -консультации по профилактике и лечению;


   -вакцинация;


  -терапия;


   -хирургия;


   -акушерство и гинекология;


   -диспансеризация;


   -косметические процедуры (стрижка, ультразвуковая чистка зубов).


 


Консультации по уходу и содержанию


 


  Ветеринарные специалисты нашей клиники смогут объяснить Вам, как правильно ухаживать за  животным, подобрать необходимый рацион Вашему питомцу с учетом возраста, образа жизни и состояния здоровья.


 


Диагностика


 


 Для успешного лечения животного одним из главных условий является правильная диагностика, поэтому проведение лабораторных исследований мочи, крови, кала, а также проведение дополнительных исследований  - УЗИ, ЭКГ – является очень важным для постановки диагноза. Также очень важна ранняя диагностика, которая позволяет четче оценить общую картину заболевания, поэтому самолечение часто приводит к тому, что симптомы заболевания смазаны и установить первопричину заболевания достаточно трудно, соответственно, чем раньше Вы обратитесь за помощью, тем более вероятно постановка верного диагноза.


 


 Рентгенологическое исследование


  


 Рентген у животных- один из наиболее распространённых методов, применяемых для исследования органов и тканей в нормальном и патологическом состоянии.


Рентгенодиагностика у животных основана на использовании свойства рентгеновских лучей проникать через ткани организма и переносить изображение на рентгеновскую пленку или переводить в цифровой вид.
Это дает возможность видеть патологическую картину на рентгеновском изображении при жизни животного с оценкой структурных изменений органов, не доступных для глаза.
Значение рентгенологического исследования при самых различных заболеваниях у животных, особенно при заболеваниях внутренних органов, очень велико.
В современной ветеринарной медицине рентгенологическое исследование уточняет и дополняет клинический диагноз, оказывает большую помощь при дифференциальной диагностике, а также в некоторых случаях является базовым методом, при помощи которого можно определить патологию.
Несмотря на возможности, рентгенодиагностика не может заменить другие диагностические методы, особенно клиническое исследование, УЗИ, анализы крови, эндоскопию и т.д.
Рентгенологическая диагностика применяется при патологиях:
- опорно-двигательной системы;
- головы;
- позвоночного столба;
- грудной клетки и грудной полости;
- брюшной полости;
- новообразований.
Для большей точности диагностики в некоторых случаях прибегают к использованию рентгена с различными рентгеноконтрастными средствами: контрастная артрография, урорография, эзофагогастрография, портография, цистография и т.д.
У животных могут применяться седативные (расслабляющие или обездвиживающие) препараты для проведения рентгена, например, если животное эмоциональное или агрессивно и в случаях, когда требуется проекция со сложной укладкой (дисплазия тазобедренных суставов).
<span